Где дешево поесть в аэропорту

Я недавно попала в ситуацию, когда прямо по пути в аэропорт узнала, что в мой билет не входит питание,(спасибо супер экономным компаниям за мелкий шрифт) а лететь 5 часов, плюс сами знаете, сколько времени в Москве занимает дорога до аэропорта. Резко встал вопрос где дешево поесть в аэропорту.
Самое адекватное сто я нашла, было Му-му, и по-честному это было не так уж и дёшево.

Где поесть в аэропорту Домодедово дешево.

Столовая для персонала с приятными ценами находится не в самом аэропорту, а на подъезде, справа по ходу движения поезда Аэроэкспресса. Можно сдать багаж и пройти регистрацию, дабы потом не спешить и спокойно поесть. Возвращаемся к турникетам на выходе с Аэроэкспресса, затем поворачиваем налево и идём прямо, вдоль здания Аэропорта Домодедово. Если смотреть на указатели, то идём против стрелок направления движения. Время в пути до места 10 минут до пешеходного моста нужное нам здание бело оранжевое, адрес Домодедово 8. Проходим в стеклянные двери вертушки, направо, направо и вниз по лестнице. Находим «Домодедово кейтеринг» Это простая столовая, но с большим разнообразием блюд, салаты по 35-50 рублей. Цены приятно отличаются от тех, что в самом аэропорту Домодедово.
Столовая работает по расписанию, три раза в день:
Завтрак 9:30-11:00,
Обед и ужин 12:30-17:00-20:00.
домодедово столовая

Где дёшево поесть в аэропорту Внуково

. Во Внуково тоже есть отличная столовая для персонала, в которой может поесть любой желающий. Находится он как и в Домодедово вне аэропорта, нужно по указателям выйти к терминалу D. Поворачиваем направо и идём минут 8, пересекаем проезжую часть без пешеходного перехода, но ничего не поделаешь, переходим как все. Оказываемся в небольшом сквере, далее переходим уже по пешеходному переходу и идём вдоль кирпичного забора, за левым поворотом окажется светло розовое здание с вывеской «Столовая №1». Заходим в столовую, и с удовольствием обедаем.
внуково столовая


Аэропорт Шереметьево, где поесть дёшево

В Аэропорту Шереметьево, в столовую далеко ходить не нужно, находится она в терминале F на четвёртом этаже. Как туда попасть. Находим ресторан Fridays, видим рядом с ним 2 лифта, нам нужен левый, только он останавливается на 4 этаже. (Если поедете на правом, то выходите на 5 этаже и спускайтесь по лестнице вниз.) На 4 этаже есть ресторан «Пятый океан», но мы же ищем где поесть дешево, поэтому идём в столовую — кафе «Аэропит». В просторном светлом зале кормят сотрудником аэропорта вкусно и по низким ценам. Кафе работает круглосуточно — отличная новость. И ещё один бонус — в этой столовой есть информационное табло со всем вылетами и прилётами, поэтому можно не спешить, есть спокойно и быть в курсе, особенно если встречаете опаздывающий рейс.
Приятного аппетита и счастливого пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *