Максим Худышкин мошенник. Внимание!

Внимание мошенник Максим Худышкин выдаёт себя за программиста. Много рассказывает вам про ваш сайт и вроде дело говорит. Легко идёт на контакт по Вот сапу и всегда онлайн в контакте, всегда доступен и доброжелателен. При разговоре на заднем фоне слышно ребёнка. В общем хорошо к себе располагает. Всё банально, просит задаток за работу. По сайту лазил, следы видно.
Требует предоплату и скрин оплаты:
после оплаты скрин обязательно оплата на киви кошелёк +77759235940 Максим Худышкин

Скриншот переписки прилагается.
После оплаты естественно, Максим сразу добавляет «клиента» в чёрный список и ограничивает доступ к странице.
Максим Худышкин мошенник, страница в контакте https://vk.com/maksim43532
Вот что ответил Киви кошелёк на просьбу о помощи.
Уважаемый пользователь, в соответствии со 161-м Федеральным Законом «О национальной платёжной системе» перевод денежных средств является окончательным и отозвать его нельзя.
Также по Положению ЦБ РФ №383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счёт получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
Результат рассмотрения: Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Будьте внимательны, когда делаете покупки в интернете, особенно у частных лиц. Если магазин или частное лицо вызывает подозрение, лучше покупку не делать.
Компания QIWI благодарит Вас за обращение.
Странно, что таких ребят как минимум не блокируют соцсети и платёжные системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *